首页 - 联盟新闻
辽宁省生态环保产业校企联盟开展阜新市试点需求侧调研工作
发布时间:2017/7/7 14:08:12

 2017年7月6日,联盟副理事长于相洋带领校企合作处处长何武江、招生就业处处长朱志民、联盟秘书处常务副秘书长刘洋组成的调研组赴阜新市进行试点市需求侧调研工作。

 上午,调研组来到阜新市林产品产业基地管理委员会进行调研。阜新市林产品产业基地副主任黄兴伟等两名同志参加了此次调研。调研会上黄主任介绍了基地的规模、现状以及未来发展的规划。基地总建筑面积一百万平方米,有意向入驻并进行实地考察的企业达一百五十余家。截止到目前,签订入驻协议并正在办理相关手续的企业达到三十余家,预计年底前全部入驻完毕;现已有七家企业入驻完毕并投入生产。随着企业大批量的入驻,制约基地发展的主要瓶颈就是缺乏专业技术人才。
    副理事长于相洋阐明此次调研的意向:一是阜新市是联盟两个试点市之一;二是省政府鼓励毕业生服务辽宁,提高在辽宁的就业率;三是联盟的工作之一就是服务社会,为辽宁地方经济发展贡献力量。基地黄主任表示非常感谢联盟对基地发展的支持,愿意积极推进与联盟的进一步合作。
   会后,调研组在黄主任陪同下实地考察基地整地园区建设和入驻生产企业的生产车间。
联盟与基地的调研切合供与求的需要,为联盟“十百千万”科技富民工程提供了推进的平台,使人才需求精准对接工作顺利推进。

联盟调研组与阜新市林产品产业基地管理委员会开展需求侧调研工作

联盟调研组实地考察园区生产车间

- 返 回 -

辽宁生态工程职业学院 版权所有
电话:024-81084199 辽ICP备14012432号-1 www.lnstzy.cn
地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号 邮编:110101