首页 - 联盟新闻
辽宁省生态环保产业校企联盟落实本溪市教育精准扶贫工作
发布时间:2018/3/21 10:32:46

   近日,联盟副理事长于相洋带领联盟秘书处主要成员分别到本溪县、桓仁县落实2018年联盟教育精准扶贫工作。

   3月6日上午,在本溪县中等职教中心召开教育精准扶贫对接会。本溪县招办主任赵常杉、职教中心校长高俊龙、书记段兴貌以及三位学生和学生家长参加了会议。于相洋就教育精准扶贫的相关政策作以说明,并鼓励三位同学认真准备我院单独招生考试。会上,还对学生及家长的问题给予详细的解答。

   3月13日上午,经桓仁县招办主任单长海协调,与桓仁县第一、第二高级中学的两位校方负责人进行座谈。于相洋传达了联盟关于开展教育精准扶贫的政策精神,针对两位校方负责人的问题进行解答,并委托桓仁县招办落实好相关工作。



- 返 回 -

辽宁生态工程职业学院 版权所有
电话:024-81084199 辽ICP备14012432号-1 www.lnstzy.cn
地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号 邮编:110101